Pabellón Ourense, 43 - CB Pío XII, 57 (Liga Femenina 2 - 16ª Jornada)

• en sábado, febrero 05, 2011 -
El CB Pío XII se trajo de Ourense una nueva victoria que le permite seguir situado en la parte alta de la tabla, manteniendo sus opciones de hacerse con el cuarto puesto.

Si el Pío XII anda bastante justo de plantilla, el Pabellón Ourense no le va a la zaga. Las ourensanas afrontaron el partido con solo siete jugadoras, ya que a las lesionadas Pirgit Püü, María Vega y Lucía Méndez, se les unió la baja de Alicia González, que se marchó hace unos días al Space Tanit Eivissa.

Aunque al descanso se llegó con el equipo ourensano mandando en el marcador (29-25), la gran segunda parte realizada por las jugadoras compostelanas en tareas defensivas, en la que las locales solo consiguieron anotar 14 puntos, les permitió traerse la victoria para Santiago.

Pabellón Ourense, 43 (13+16+8+6): Laura Gil (5), Reshea Bristol (6), Bárbara Lamelo (0), Stephanie Jones (9), Olga Fedorova (8) -cinco inicial-, Julia Törnberg (8) y Sira Yebra (7).
Entrenador: Lisardo Rodríguez.

CB Pío XII, 57 (15+10+19+13): Carolina Díaz (5), Miriam Herrera (12), Isabel Suárez (12), Esmary Vargas (16), Verónica Alonso (8) -cinco inicial-, Laura Grande (0), Alejandra de la Fuente (4), Natalia López (0) y Lidia Ferreras (0).
Entrenador: Jacinto Carbajal.

Árbitros: David Manuel Guillán Riveiro y Diego Domínguez Portas. Sin eliminadas.

Parciales cada 10 minutos: 13-15, 29-25 (descanso), 37-44 y 43-57 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 16ª jornada de la Liga Femenina 2 disputado en el Anexo al Pabellón Municipal de los Remedios (Ourense).