Rosalía Fedesa 2001, 53 - Cluny, 49 (2ª Infantil - 10ª jornada de Liga)

• en martes, febrero 11, 2014 -
El infantil Rosalía Fedesa 2001 conseguía en la tarde del domingo la segunda victoria de la temporada, en esta ocasión frente a Cluny.

En el primer cuarto los nuestros estuvieron más cómodos en la pista, pero la cantidad de canastas falladas los hizo terminar el cuarto sólo 2 puntos por encima. En el segundo período los de Cluny apretaron en defensa, dificultándoles la salida de balón a los nuestros, que permitían contraataques fáciles, acabando el cuarto 22-26.

El paso por el vestuario consiguió que "nuestros pequeños" recargarán las pilas, para poder volverse a poner por encima en el marcador, gracias al parcial de 16-8 del tercer período.

El último cuarto estuvo muy igualado. Cualquiera de los dos equipos pudo haberse llevado el partido pero, gracias al período anterior, los nuestros se hicieron con la victoria.

El próximo partido será el fin de semana del 9 de Marzo en la pista de Compañía de María.

Rosalía Fedesa 2001, 53 (12+10+16+15): Muse (14), Jaime (10), Umesh (8), Dani (6), Álvaro (2), Jacobo (2), Axel (2), Antón (2), Antonio (2) y Fernando (5). No jugaron por enfermedad Miguel y Marcos.

Cluny, 49 (10+16+8+15): Souto (27), Sánchez (4), Golpe (4), Ces (6), Pena (4) y Pérez (4).

Árbitros: L. Alfonsín y G. García. Señalaron 21 faltas personales a los locales y 16 a los visitantes.

Marcador por cuartos: 12-10, 22-26 (descanso), 38-34 y 53-49 (Final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª jornada de Liga de la 2ª División Infantil masculina (grupo Santiago B) disputado en el pabellón del instituto Rosalía de Castro de Santiago el 9 de febrero de 2014.