El Arxil comienza con una victoria sobre el Pío XII

CB ARXIL, 62: Celia (4), Aldara (9), Lorena (0), Sara (9), María José (19), Rocío (3), Ángela (2), Alba (3), Noa (6), Yaiza (0) y Marta Lalinde (0).

CB PÍO XII, 33: Sanmartín (0), Costa (4), López (0), Méndez (0), Viaño (4), Doval (13), López (2), Gomez (2), Gil (8), San Martín (0), Peleteiro (0) y Mascareñas (0).

Árbitros: Blanco y Martín.
Marcador por cuartos: 14-14, 18-5, 17-7 y 13-7.
Incidencias: Encuentro disputado en el pabellón de Magisterio.

Un resultado bastante engañoso durante el primer cuarto ya que el Arxil falló en innumerables ocasiones debajo del aro y el Pío XII, merced al contraataque, conseguía llegar al finalizar ese cuarto con empate a 14. A partir de ahí el Arxil afinó en los errores cometidos y con una buena defensa fue metiendo puntos por medio y consigue llegar al descanso con 32-19, siendo en este cuarto el argumento ofensivo del Pío XII, Doval. El tercer y último cuarto solo sirvió para confirmar la victoria del Arxil.