EDO Blanco Amor, 57 - Instituto Rosalía, 60 (1ª Infantil * 3ª jornada Liga)

• en domingo, octubre 27, 2019 -
Llegó la primera victoria para los de Dani Rodríguez tras imponerse en la pista del Blanco Amor ourensano por 57-60 en otro partido con final ajustado.

Los infantiles, en la imagen ante Novobasket,
consiguieron su 1ª victoria de la temporada

Los infantiles estrenaron su casillero de victorias esta temporada y lo hicieron en Ourense ante un rival que había ganado sus dos partidos disputados. Fueron por detrás en el marcador durante la primera parte del encuentro, pero acabaron remontando con un Luis López que anotaba tras el descanso 21 de sus 27 puntos (3 triples incluidos). Bien secundado por Mateo de Valenzuela, le ganaron la partida a un equipo ourensano en el que destacó su jugador M. Álvarez, que se fue hasta los 40 puntos.

EDO Blanco Amor, 57: X. Rubín (2), D. González (-), M. Cid (5), A. Antas (-), M. Álvarez (40) -cinco inicial-, A. Silva (2), M. Sánchez (-), P. Fernández (6), F. Canitrot (2), O. González y J. Fernández (-). 9/16 en tiros libres.
Instituto Rosalía, 60: Roi Cerdeira (3), Álvaro Barreiro (-), Miguel Fernández (4), Jorge Hermo (9, 1 triple), Luis López (27, 3 triples) -cinco inicial-, Martín Portabales (2), Luis Pérez (-), Álvaro Soutullo (2), Mateo de Valenzuela (13, 2 triples) y Diego Paz (-). 10/24 en tiros libres.
Árbitros: Florina Medrea e Iago Figueiras. Señalaron 17 faltas personales a los locales y 15 a los visitantes. Sin eliminados
Parciales: 21-14, 10-9, 14-15 y 12-22.
Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada de la 1ª División infantil masculina disputado el 26 de octubre de 2019 en el pabellón del instituto Blanco Amor de Ourense.