Así vio la prensa el CB Pío XII - Universitario de Ferrol

• en lunes, diciembre 13, 2010 -

El Pío XII saca la casta para lograr un triunfo vital ante el Universitario

El Pío XII necesitaba ganar sí o sí en su cancha de Santa Isabel al Universitario... y lo hizo, aunque para ello tuvo que sufrir, en especial durante una primera parte en la que fue el cuadro visitante el que dominó. Pero la remontada desde el final del tercer cuarto y la gran labor siempre de Lidia Mirchandani permitió al equipo de Jacinto Carbajal atar el triunfo: ahora está igualada a las ferrolanas en la tabla, y la cuarta plaza, última de play-off, está a la vista.

El Pío XII, que sumó de esta forma su segunda victoria consecutiva, tras la lograda en Lugo ante el Ensino, tuvo un pilar fundamental en Lidia Mirchandani, quien firmó un expediente espectacular: 20 puntos, más seis rebotes y ocho asistencias.

De su mano, el equipo santiagués superó su mal inicio, flojo en defensa e intensidad (descanso, 28-34) y un momento especialmente delicado en el tercer cuarto (36-43).
(Fuente y foto: El Correo Gallego)