Ulla Oil Rosalía, 67 - Oviedo Baloncesto, 78 (EBA * 24ª jornada)

• en domingo, abril 07, 2019 -
El Oviedo Baloncesto se llevó la victoria de Santiago tras ver como Rosalía dominaba el primer tercio del partido, llegando a ganar de 8 (28-20), pero un parcial de 0-16 en el tramo final del tercer cuarto (pasando del 47-44 al 47-60 en apenas 4 minutos) terminó por decantar el partido de su lado. A 6 minutos del final todo estaba por decidir (60-66), pero los astures no se dejaron sorprender.

14-15
Ulla Oil Rosalía, 67: Jorge Pérez (17), Nilo Barreiro (16), Stefan Radojkovic (5), Pedro Vieites (3), Luis López (11) -cinco inicial-, Alfonso Mallo (10), Eloy Poza (-), Miguel Souto (-), Álex Carrera (-) y Álex Harguindey (5).
Oviedo Baloncesto, 78: Antón Bouzán (18), Antonio Pérez-Campoamor (4), Alejandro Rodríguez (12), Alonso Meana (20), Felipe Braga (16) -cinco inicial-, Gonzalo López (2), Sergio Arias (4), Jorge Salvadores (-), Óscar Fernández (-), Lorenzo Meana (-) y Francisco Sánchez (2).
Árbitros: Roi Rilo e Iván Escáriz. Señalaron 17 faltas personales a los locales y 19 a los visitantes. Eliminaron al local Nilo Barreiro (minuto 39).
Incidencias: Partido correspondiente a la 24ª jornada de la liga EBA (grupo A-B) disputado el 6 de abril de 2019 en el pabellón del instituto Rosalía de Castro de Santiago de Compostela.