Instituto Rosalía, 67 - COB Ourense, 51 (1ª Junior - 4ª jornada de Liga )

• en lunes, noviembre 25, 2013 -
El Junior, sin el concurso de Pablo Hernández -reservado para el partido EBA de la tarde-, derrota al COB Ourense tras llegar al descanso igualados a 29.

El partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga autonómica junior disputado en la mañana del sábado a las 12:00 horas enfrentó al instituto Rosalía de Castro contra el Club Orense Baloncesto.

Le costó más de lo previsto sacar el partido adelante al equipo local frente al único equipo que no conoce la victoria esta temporada. Una primera parte muy desacertada en ataque y con errores de concentración hacían que se llegase al descanso con un marcador de 29 a 29.

Tras el paso por el vestuario los locales salieron con mayor intensidad en ataque, llegando a alcanzar una renta de 20 puntos en el inicio del último cuarto. Finalmente el buen hacer de los jugadores visitantes hizo que el electrónico reflejase un 67 a 51 final para los locales.

Próximo partido: el Sábado 30, a las 12:00 horas, frente al C.B. Cluny.

Instituto Rosalía, 67: J.C. García (19), Breogán Peña (5), Pablo Carballo (3), Álvaro Fernández (3), Anibal Pasantes (2), Xacobe Penedo (12), Pedro Paz (8), Miguel Torres (14) y Manu Montero (0).

COB Ourense, 51: Fernández C. (0), Silva L. (10), Iglesias M. (7), Arias J. (2), Fernández E. (15), Pérez R. (7), Serantes D. (2), Rego M. (6), Vázquez M. (2) y Fernández M. (0).

Incidencias: Partido correspondiente a la 4ª jornada de Liga de la 1ª División Junior masculina disputado en el pabellón del colegio Rosalía de Castro de Santiago el 23 de noviembre de 2013.