Codigalco Carmelitas, 38 - CB Pío XII, 61 (Copa Galicia)

• en domingo, septiembre 13, 2009 -
El CB Pío XII se ha impuesto al Codigalco Carmelitas por 38-61 en su estreno en la Copa Galicia, en partido disputado ayer en el pabellón Paco Chao de Carballiño.

Aunque el marcador pueda parecer todo lo contrario, no fue un partido fácil para las chicas de Mozan (según la web del C
odigalco Carmelitas) ya que a los tres minutos del tercer cuarto, las locales mandaban en el marcador 31-30. Sin embargo, el mejor banquillo del Pío XII acabó dándoles la victoria, a pesar de no contar para este partido con Mar Xantal y Sofía Ramalho.

Codigalco Carmelitas, 38: Pamela Moral (6), Emily Heikes (17), Mar Ahijado (2), Laura Fernández (0), Pili Álvarez (11) -cinco inicial- Débora Rodríguez (0), Carla Fernández (0), Patricia Quiroga (2), Verónica Blanco (0), Inés Martínez (0) y Paula Caramés (0). Entrenador: Juan Antonio Rodríguez.

CB Pío XII, 61: Laura Grande (7), Chineze Nwagbo (13), C
arolina Díaz (9), Ana Román (6), Itziar Germán (6) -cinco inicial- Nadezda Kudrina (7), Baendu Lowenthal (9) e Isa Suárez (4). Entrenador: José Ángel Rivera Mozan.

Parciales: 9-18, 17-12, 5-13, 7-18.
Árbitros: Alberto Castro y Luis Clemente.
Pabellón: Paco Chao de Carballiño (Ourense) ante unos 100 espectadores.

Resultados Grupo B - Jornada 1
12-09-2009: CB Arxil, 63 - Universitario Ferrol, 60
12-09-2009: Codigalco Carmelitas, 38 - CB Pío XII, 61

Próxima jornada
Grupo B
16-09-2009 (20:00) Pav. San Isidro (Neda): Universitario Ferrol - Codigalco Carmelitas
16-09-2009 (20:30) Estadio da Xuventude: CB Arxil - CB Pío XII