Peleteiro B, 40 - Fedesa, 65 (2ª Infantil - 7ª jornada de Liga)

• en martes, enero 21, 2014 -
Buen partido el disputado por el equipo infantil de Santi Lorenzo en Montouto en la tarde del domingo, dónde consiguió la tercera victoria de la temporada.

Empezó el equipo dominando el partido desde el primer cuarto, anotando con fluidez y consiguiendo una renta de 9 puntos. Comenzó el segundo cuarto y lograba acercarse en el marcador el conjunto local merced a la poca claridad en ataque y los despistes defensivos de los nuestros, que supieron reaccionar al final del mismo y se fueron a los vestuarios con 12 puntos de ventaja (23-35).

Tras el paso por los vestuarios la tónica fue parecida a la de la primera parte, con el Fedesa haciendo un buen juego de equipo y aumentando poco a poco la distancia en el marcador hasta llegar al 40-65 final.

Anotadores del Fedesa: Antón Lence (8), Brais Lence (4), Leo (12), Pedro Armada (6), Sergio Garrido (10), Pablo de la Cruz (3), Julio (8), Manu Míguez (2), Suso (3) y Charly (9).

Parciales: 10-19, 13-16, 10-13 y 7-17.

Incidencias: Partido correspondiente a la 7ª jornada de Liga de la 2ª División Infantil masculina (grupo Santiago A) disputado en el pabellón compostelano de Montouto el 19 de enero de 2014.