"Compostela Cup": Resultados del jueves 24 de junio

Antes de nada decir que hubo algunos cambios de horarios y de pabellones en relación a los que la organización había programado en un principio.

-CB Pío XII - Basquet Coruña (2-0)
(Victoria para Pío XII al no presentarse el equipo coruñés)

-Basquet Coruña - B. Femenino León (0-2)

-CB Pío XII - CB Cluny Mixto (48-26)
(El premini masculino del club se impuso al Cluny de Santiago en un partido en el que fueron a remolque en el marcador durante los dos primeros cuartos. Llegaron al descanso empatados a 16 y fue a partir de este momento cuando consiguieron despegarse en el marcador. Pío XII presentó un equipo compuesto totalmente por chicos mientras que el combinado mixto de Cluny incluía cuatro chicas que se fueron rotando durante todo el partido para estar siempre dos de ellas en pista)

SUB-12 (Femenina)

-ADE Inmaculada - B. Femenino León "B" (23-20)

-B. Femenino León "A" - CB Pío XII (32-47)

-ADM Peleteiro - ADE Inmaculada (76-21)

-B. Femenino León - CB Pío XII "A" (53-36)

-CB La Salle - CB Pío XII "B" (60-36)

-CB 6,25 - CB Cluny (56-41)

SUB-16 (Femenina)

-CB La Salle - B. Femenino León (45-19)

-CB Pío XII - CB Cluny (48-43)
(Partido bastaste igualado donde las de Cluny llevaron la delantera en el marcador durante la mayor parte del partido, llegando al descanso con 5 puntos arriba, 16-21. El tercer cuarto se igualó más todavía y fue en los minutos finales del partido cuando las chicas de Pío consiguieron una mínima ventaja que mantuvieron hasta el pitido final)

-B. Femenino León - CB Pío XII (28-70)
(Fácil victoria de las chicas dirigidas por Edmundo en un partido sin historia y que ya habían dejado sentenciado al término de los dos primeros cuartos, cuando el marcador señalaba un claro 7-36)