Pío XII Rosalía gana en su estreno en el Campeonato de España al Plasencia Miralvalle (38-65)

• en domingo, junio 12, 2016 -
Las infantiles de Antón Berges y Cris Villaverde comenzaron su andadura en el Campeonato de España de Clubes con un triunfo ante las campeonas extremeñas del Plasencia Miralvalle por 38-65.

El equipo al completo en su estreno en Porriño

Hasta el descanso se notaron los nervios del comienzo de la competición y ya en el segundo tiempo, y gracias a una gran defensa, Pío XII Rosalía se soltó y dominó con claridad a un equipo extremeño muy intenso.

Brillante comienzo del equipo colegial que mañana, a la misma hora, jugará contra Unión Financiera Oviedo CB (campeón asturiano), que en la jornada de hoy cayó derrotado ante el Valencia BC (subcampeón valenciano) por 46-66.