1ª NACIONAL Femenino (Liga - 1ª Jornada):
 Carmelitas Ourense, 58 Pío XII Rosalía, 55

JUNIOR Masculino (Copa Galicia - 5ª Jornada):
 Seis do Nadal, 59 Instituto Rosalía, 63

Los de Ángel Castro se clasificaron para la Fase Final, que se disputará el 8 de octubre en Noia, tras vencer a un rival que también luchaba por clasificarse.

MIÉRCOLES 27:

Noa Expósito, Sara Fernández y Miriam Rico renuevan con el 1ª Nacional, y vuelve Iria Viaño.

(El Correo Gallego)

(La Voz de GalicIa)

LUNES 25:

Luis López y Álvaro Filgueira renuevan con el equipo EBA.

DOMINGO 24:

- EBA (Copa Galicia - 3ª Jornada)
   CB Chantada, 77 - Instituto Rosalía, 47

Derrota en el segundo envite de Copa Galicia por 30 puntos (77-47) en la visita al CB Chantada en un encuentro en el que los colegiales aguantaron hasta el descanso, pero que sucumbieron en la segunda parte, sobre todo en un último cuarto en el que solo fueron capaces de anotar 6 puntos.

Copa Galicia JUNIOR (4ª Jornada):
Victoria de las chicas de Nerea Arca ante La Cibertienda CLB (79-53) y triunfo también de los de Ángel Castro (87-79 ante Sigaltec CLB).

Las chicas estrenan el casillero de victorias y los chicos se jugarán en la última jornada la clasificación para la fase final en la pista del Seis do Nadal. Quien gane de los dos acompañará al Estudiantes de Lugo, ya clasificado.

CADETE Masculino (Fase de Ascenso - 3ª Jornada):
  CB Culleredo, 47 - Instituto Rosalía, 82

Los de Ángel Castro acaban invictos la Fase de Ascenso.

Clasificación final Grupo C
1INSTITUTO ROSALÍA33002481906
2ESTUDIANTES LUGO32102432205
3BASQUET CORUÑA31201992074
4CULLEREDO30301562293

SÁBADO 23:

5 equipos de la Fundación FEDESA participaron en el XIV Día del Mini.

MARTES 19:

Antía Furelos e Inés González continúan una temporada más en el 1ª Nacional y se incorpora la alero ferrolana Sarai Carro.

LUNES 18:

La FEB da a conocer el nuevo calendario del equipo EBA tras las incorporaciones de Marín Peixegalego y Chantada.

DOMINGO 17:

JUNIOR Masculino (Copa Galicia - 3ª Jornada):
  Compañía de María, 55 - Instituto Rosalía, 61

Partido muy igualado en el marcador que llegó al descanso con 2 arriba para los de Ángel Castro (27-29) y con 4 al final del tercero (42-46), para acabar decidiéndose en el último periodo, cuando Rosalía consiguió una diferencia de 12 puntos que le permitió jugar el tramo final sin agobios. Con este resultado los de Ángel siguen en la lucha por una de las dos plazas que dan derecho a jugar la fase final, mientras que los de Compañía se quedan ya fuera.

JUNIOR Femenino (Copa Galicia - 3ª Jornada):
  Peleteiro, 81 - Pío XII Rosalía, 74

Con este triunfo las de Montouto se meten en la fase final, tras haber ganado sus 3 partidos disputados, mientras que las de Nerea se quedan ya sin opciones de conseguir la otra plaza.

SÁBADO 16:

CADETE Masculino (Fase de Ascenso - 2ª Jornada):
  Instituto Rosalía, 73 - Basquet Coruña, 57
  (20-15, 34-30 al descanso, 57-41 y 73-57)

Los de Ángel Castro consiguen el ascenso a Liga Gallega tras esta victoria y la del Estudiantes sobre Culleredo (79-53).

Los cadetes recuperan la categoría
que perdieron hace 4 meses

- EBA (Copa Galicia - 1ª Jornada)
   Instituto Rosalía, 86 - Estudiantes Lugo, 96 (Ficha del partido)
   (25-24, 49-49 al descanso, 68-69 y 86-96)

Se estrenó el EBA esta temporada con las bajas de Nilo, Santi, Luis y Álvaro. Partido igualadísimo que se decantó del lado visitante en el ecuador del último cuarto gracias al acierto lucense desde más allá de los 6,75. Varios triples seguidos que abrieron una brecha en el marcador que acabó siendo definitiva.

Posse encarando a un rival

Valdés en defensa

CADETE Femenino Liga Gallega (Amistoso):
  Fundiciones Rey CLB Vilagarcía, 50 - Pío XII Rosalía, 47

MARTES 12:

Marcos Orejas y Jorge Pérez serán la pareja de bases para esta temporada.
Llega el ala-pívot vigués de 18 años Cayetano Soneira, que compatibilizará el equipo de Primera Nacional con el EBA.

(La Voz de Galicia)

LUNES 11:

Las bases Carmen Badía y Xiana Fernández renuevan con el 1ª Nacional.

DOMINGO 10:

Nilo Barreiro y Javier Patiño siguen una temporada más con el EBA y llega el ferrolano Alejandro Pita, procedente del CB Narón, que compaginará el Primera Nacional con el equipo de Liga EBA.

(28-14, 17-27, 18-21 y 9-23)

- Los infantiles Manuel Basante y Andrés Osorio, junto a los cadetes Miguel Souto, Alejandro Harguindey, Marta López y Nerea Liste han sido convocados por la FGB para participar junto a las respectivas preselecciones gallegas en la primera convocatoria de la temporada, que tendrá lugar los días 9 y 10 en Marín. A todos ellos se les une la ex-jugadora del nuestro club Marta Blanco, actualmente en las filas del Segle XXI.

MARTES 5:

Pablo Posse, Alfonso Mallo y Santi Lorenzo se convierten en las primeras renovaciones del club.

(La Voz de GaliciaEl Correo Gallego)

DOMINGO 3:

El cadete masculino del Rosalía comenzó la fase de ascenso a Liga Gallega derrotando al Estudiantes de Lugo por 93-86 (22-17, 43-47 al descanso, 68-64 y 93-86).

Los lucenses llegaron a ir ganando de 7 en el ecuador del segundo cuarto y los de Ángel Castro de 13 a 7:30 del final. A falta de 35 segundos los lucenses llegaron a ponerse a 3, pero Rosalía acabó sentenciando desde la línea de tiros libres.