Rosalía de Castro, 67 - Estudiantes Lugo, 65 (Copa Galicia EBA * 4ª jornada)

• en lunes, octubre 12, 2015 -
Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Copa Galicia EBA en el que se enfrentaban en la pista del Instituto Rosalía de Castro los colegiales dirigidos por César Fernández y Antón Berges al Estudiantes de Lugo en la búsqueda de la primera victoria de la Copa.

El partido comenzaba con muchos errores defensivos por parte de los locales, aprovechándolos los de Alex Polo para llevarse el primer parcial con un claro 16-30.

Un poco más intenso comenzaba el equipo local el segundo cuarto, con transiciones rápidas y mejorando en defensa, para ganar el cuarto 16-7 y llegar al descanso 32-37.

El tercer y último cuarto fue un constante cambio de ventajas para ambos equipos. Los locales, con 4 triples en la segunda parte y apretando en defensa, consiguen que el marcador finalice con una ventaja a su favor de 2 puntos (67-65).

Anotadores:

Rosalía de Castro, 67: "Cesu" (2), Álvaro Filgueira (0), Alfonso Mallo (3), Jorge Fernández (16), Javier Patiño (6), Pablo Posse (6), Mark Gold (6), Breogán Peña (4) y Antón Bouzán (24).

Estudiantes de Lugo, 65: Corral (5), Ruíz (8), López (4), Llano (3), J. Lopéz (1), Prieto (1), Guillit (23), Beltrán (6), Vukcevic (2) y Duzbasuc (12).