Instituto Rosalía, 69 - Baloncesto Narón, 77 (EBA - 6ª jornada de Liga)

• en lunes, noviembre 24, 2014 -
Una nueva derrota del Instituto Rosalía de Castro esta vez contra el Baloncesto Narón.

Con un mal primero cuarto y, a su vez, un muy buen cuarto de los visitantes bastó para que los locales pusieran una nueva derrota en el casillero.

Durante el primer cuarto los visitantes jugaron con mucha comodidad. Liderados por Alberto Seco y la dupla formada por Marcos Sanesteban y Armenio Pazos (23 y 25 puntos respectivamente al final del 4º periodo) pusieron en el marcador un parcial de 12-23 a favor de los ferrolanos.

Los de César Fernández a partir de ese momento cambiaron de cara e intentaron darle la vuelta al marcador, empatando los dos siguientes cuartos y ganando el último de 3 puntos. A pesar de estar a 6 puntos y con tiros libres en el ultimo cuarto, el primer cuarto fue insalvable para los locales.

Por parte de los locales destacar la aportación de Pablo Posse con 18 puntos y 8 rebotes y Antón Bouzán con 17 puntos.

La próxima jornada los de César Fernández viajarán a Ferrol para intentar anotarse la 2ª victoria de la temporada.

Fuente: FEB

Instituto Rosalía, 69 (12+19+17+21): Aitor Prol (6), Marcos Orejas (5), Jorge Fernández (2), Luis López (0), Pablo Posse (18) -quinteto inicial-, Nilo Barreiro (10), Alfonso Mallo (7), Santi Lorenzo (2), Mateo Goday (2), Pablo Hernández (0) y Antón Bouzán (17).

Baloncesto Narón, 77 (23+19+17+18): Alberto Seco (10), Alejandro García (3), Armenio Pazos (25), Marcos Sanesteban (23), Miguel Chan (0) -quinteto inicial-, Jorge Balsa (0), Rowell Graham-Bell (9), Rubén Pino (5), Jaume Rotger (2) y Juan Rey (0).

Árbitros: José Antonio Godoy y Cristina García. Señalaron 19 faltas personales a los locales y 21  a los visitantes. Eliminado por cinco faltas el visitante Alberto Seco.

Marcador por cuartos: 12-23, 31-42 (descanso); 48-59 y 69-77 (Final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 6ª jornada de la Liga EBA (grupo A-B) disputado en el pabellón del instituto Rosalía de Castro de Santiago de Compostela el 22 de noviembre de 2014.