O Barco, 53 - Instituto Rosalía, 83 (1ª Infantil - 12ª jornada de Liga)

• en jueves, marzo 13, 2014 -
Comenzaban la segunda vuelta los infantiles de Liga Gallega viajando al Barco de Valdeorras la mañana del sábado.

El primer cuarto comenzaba con los dos equipos anotando con demasiada facilidad y los nuestros muy descentrados en defensa cometiendo demasiadas faltas, acabando el cuarto 2 abajo. En el segundo cuarto nuestro equipo impuso un ritmo de juego alto, mejorando su defensa y gracias a su acierto exterior consiguió irse al descanso 12 arriba.

Después del paso por el vestuario el equipo santiagués salió muy centrado a la pista, provocando pérdidas de balón al equipo local que eran aprovechadas para anotar con facilidad en contraataque; este período se termina con un parcial de 8-27, dejando casi sentenciado el partido a favor de los nuestros.

El próximo partido es el sábado 15 de marzo, a las 18:00 horas, en Rosalía contra Basket Coruña.

Muebles Victoria O Barco, 53 (20+10+8+15): Gómez (5), Carrera (31), Vega (7), Arias (2), Mesejo (4) y Álvarez (4).

Instituto Rosalía, 83 (18+24+27+14): Martín Salvado (0), Miguel Orejas (4), Miguel Rodríguez (18), Eloy Poza (28), Sergio Furelos (4), Jacobo Paz (7), Fernán Bouzán (4), Manuel Castelao (2), Pedro Vieites (4) y Sergio Valdés (12).

Árbitros: E. Clavería y R. Castro. Señalaron 9 faltas a los locales y 16 a los visitantes.

Marcador por cuartos: 20-18, 30-42 (descanso), 38-69 y 53-83 (Final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 12ª jornada de Liga de la 1ª División Infantil masculina disputado en el pabellón Calabagueiros (O Barco de Valdeorras) el 8 de marzo de 2014.