Instituto Rosalía, 63 - Cenor Cluny, 42 (1ª Junior - 16ª jornada de Liga)

• en jueves, marzo 13, 2014 -
Victoria por 21 puntos de los colegiales del Rosalía frente al Cluny. Dominaron los locales desde el inicio de partido, si bien llegaban al descanso con una ventaja de 10 puntos gracias al buen hacer -sobre todo- del mejor jugador rival, Luis López, que al descanso llevaba anotados 16 de los 24 puntos de su equipo.

Tras el paso por vestuarios los chicos del Rosalía irían incrementando la diferencia en el marcador con el paso de los minutos hasta la diferencia final de 21 puntos. Suma con esta 11 victorias el equipo junior, lo que le permite permanecer en los puestos altos de la clasificación.

Próximo partido: el sábado 15, a las 12:00 horas, en la localidad pontevedresa de Porriño frente al PBB.

Instituto Rosalía, 63 (16+18+14+15): J.C. García (19), Manu Montero (2), Miguel López (4), Pablo Carballo (5), Álvaro Fernández (2), Pablo García (2), Xacobe Penedo (4), Pablo Hernández (14) y Miguel Torres (11). No jugaron por lesión Breogan Peña y Pedro Paz, y Aníbal Pasantes por viaje familiar.

Cenor Cluny, 42 (8+16+8+10): Rocha S. (0), González J. (2), Souto L. (0), López L. (21), Castro F.M. (5), Landeira M. (9), Ares I. (2), Pereira A. (2) y Pérez A. (0).

Árbitros: David Seoane y Javier Villar. Sin eliminados.

Marcador por cuartos: 16-8, 34-24 (descanso), 48-32 y 63-42 (Final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 16ª jornada de Liga de la 1ª División Junior masculina disputado en el pabellón del instituto Rosalía de Castro de Santiago el 8 de marzo de 2014.