Compañía de María, 83 - Rosalía Fedesa 2001, 55 (2ª Infantil - 12ª jornada de Liga)

• en jueves, marzo 13, 2014 -
La gran defensa en el primer cuarto planteada por los locales provoca que los nuestros pierdan muchos balones y no sean capaces de anotar, siendo sólo capaces de meter 4 puntos y los locales 28.

En el segundo cuarto los nuestros son capaces de romper la presión planteada por Compañía y mejorar en su defensa, consiguiendo ganar ese cuarto por 6 puntos.

Podemos decir que los dos siguientes cuartos fueron prácticamente iguales a los dos anteriores, dominado claramente el tercer cuarto por Compañía y el último ganado por 1 punto por los de Rosalía.

Partido que se sentenció en el primer cuarto, y dominado de principio a fin por la superioridad física del equipo local.

Próximo partido: el domingo 16 de Marzo, a las 19:00 horas, en Rosalía contra Peleteiro "C".

Compañía de María, 83 (28+15+25+15): Rodríguez (55), Rodriguez (5), Sixto (7), Muñoz (2), Otero (2), Regueira (6), Álvarez (4) y Martínez (2).

Rosalía Fedesa 2001, 55 (4+21+14+16): Muse (21), Fernando (3), Álvaro (6), Dani (10), Jaime (6), Umesh (2), Antón (5) y Jacobo (2).

Árbitros: R. Rilo y M. Miras. Señalaron 26 faltas personales a los locales y 32 a los visitantes.

Marcador por cuartos: 28-4, 43-25 (descanso), 68-39 y 83-55 (Final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 12ª jornada de Liga de la 2ª División Infantil masculina (grupo Santiago B) disputado en el pabellón Compañía de María de Santiago el 9 de marzo de 2014.