ADB Fontiñas, 69 - Rosalía Fedesa 2001, 58 (2ª Infantil - 14ª jornada de Liga)

• en jueves, marzo 27, 2014 -
En la tarde del sábado los infantiles de primer año disputaban su último partido de la fase de grupos contra Fontiñas.

El partido comenzaba con los visitantes muy poco activos, lo que permitía a los locales robar con facilidad y anotar. Después de los primeros minutos del encuentro los nuestros subieron el nivel defensivo y fueron con decisión al aro, para terminar el cuarto ganando por 6 puntos.

En el segundo período siguieron la misma tónica del primer cuarto, aunque los despistes defensivos en los últimos minutos permitieron a los de Fontiñas acercarse en el marcador. Al descanso el resultado era 33-34.

La segunda parte fue un "querer y no poder"; los nuestros trabajaron muy bien en defensa los 20 minutos, pero la zona del equipo de Fontiñas no les permitió anotar.

El próximo partido será el sábado 29 de Marzo, a las 20:00 horas, en el pabellón de Rosalía contra Obradoiro.

ADB Fontiñas, 69 (12+21+20+16): Canal (38), Pérez (22), Campaña (5), Gago (2) y Fernández (2).

Rosalía Fedesa 2001, 58 (18+16+12+12): Muse (11), Jaime (7), Umesh (3), Antón (7), Antonio (4), Fernando (3), Miguel (6), Marcos (15) y Dani (2). No jugaron Álvaro, Jacobo y Axel.

Árbitro: F. Rodríguez. Señaló 21 faltas a los locales y 29 a los visitantes.

Marcador por cuartos: 12-18, 33-34 (descanso), 53-46 y 69-58 (Final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 14ª jornada de Liga de la 2ª División Infantil masculina (grupo Santiago B) disputado en el pabellón compostelano de Fontiñas el 22 de marzo de 2014.