Rosalía de Castro, 86 - Castro Senra Basketdeza, 24 (2ª Cadete - 11ª jornada de Liga)

• en martes, febrero 04, 2014 -
Partido un tanto inusual para los nuestros ya que, pese a contar con 15 jugadores en la plantilla, sólo estaban disponibles 8 para este partido, estando los otros 7 lesionados y enfermos.

El partido empezaba con el equipo rival defendiendo en una zona 2-3, que mantendrían a lo largo de los 40 minutos. Al principio costó encontrar fluidez para anotar, pero esto cambió cuando se consiguieron librar tiros cómodos a pies parados y rápidos contraataques, dejando ya el partido roto en el primer cuarto, con un parcial de 22-4. El resto de cuartos serviría para ir trabajando diferentes objetivos, intentando así seguir trabajando pese a la diferencia en el marcador. El resultado final fue de 86 a 24.

El próximo partido será fuera de casa, contra Compañía de María.

Rosalía de Castro, 86 (22+25+19+20): Antón Couso (9), Jorge Pérez (25), Andrés Forján (11), Gustavo López (20), Dani Varela (6), Jacobo Osorio (8), Pedro Pena (5) y Ouxin Zhu (4).

Castro Senra Basketdeza, 24 (4+4+5+11): Saavedra (0), Pérez (0, Bermúdez (0), Cabaleiro (3), Lanzo (14), Buituron (2), Talquenía (2) y López (2).

Árbitros: Álvarez y Marcote. Señalaron 13 faltas personales al equipo local y 11 al visitante.

Marcador por cuartos: 22-4, 47-8 (descanso), 66-13 y 86-24 (Final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª jornada de Liga de la 2ª División Cadete masculina (grupo Santiago A) disputado en el pabellón del instituto Rosalía de Castro de Santiago el 1 de febrero de 2014.