Baloncesto Narón, 69 - Instituto Rosalía, 58 (1ª Cadete - 8ª jornada de Liga)

• en martes, febrero 04, 2014 -

Segunda derrota de la temporada del cadete autonómico, esta vez en la pista del actual campeón de copa, el CB Narón.

Tras una primera parte igualada, dominaban los locales por seis puntos al descanso (37-31), gracias en parte al domino bajo los aros de su pívot Ezequiel Vázquez, que finalizaba los primeros 20 minutos con 8 puntos y con una gran labor intimidatoria en defensa.

En el inicio del tercer cuarto se fraguó la victoria local. Salieron los santiagueses demasiado relajados al partido y 4 pérdidas consecutivas propiciaron sendos contrataques de los locales, que les llevó a conseguir un parcial de 13 a 2 en los primeros minutos, dejando el partido muy complicado para los nuestros.

Llegaron los compostelanos a estar 19 puntos por debajo en el marcador. Todo hacía presagiar una derrota abultada de los colegiales pero en el último cuarto, y conscientes de lo importante que pueden ser los basketaverages a final de temporada, los compostelanos fueron capaces de reducir la diferencia hasta los 11 puntos finales.

Próximo partido: el sábado 8 de febrero, a las 18:00 horas, en el pabellón del Instituto Rosalía frente al equipo herculino del C.B. Sant-Yago.

Baloncesto Narón, 69 (19+18+18+14): Pita A. (0), Novoa T. (1), Vázquez E. (11), Núñez J. (4), Gutiérrez A. (0), Fernández A. (0), Tardada J.M. (0), Porta J. (8), Picallo M. (26), Rodríguez P. (0), López A. (0) y Barros S. (17).

Instituto Rosalía, 58 (13+18+8+19): Mario Pampín (10), Miguel Rodríguez (2), Pablo García (5), Carlos Hernández (13), Manuel Paz (5), Mark Gold (9), Andrés Armada (2), Jose Sanmartín (5), Miky López (10), Pucho Magdalena (0) y Jorge Barros (0).

Marcador por cuartos: 19-13, 37-31 (descanso), 55-39 y 69-58 (Final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 8ª jornada de Liga de la 1ª División Cadete masculina disputado en el pabellón Campo da Serra de Narón el 2 de febrero de 2014.