Estudiantes Pontevedra, 46 - Instituto Rosalía, 83 (1ª Infantil - 6ª jornada de Liga)

• en martes, enero 21, 2014 -
En la mañana del sábado el infantil de Nerea y Pablo jugaban la 6ª jornada en Pontevedra.

El partido comenzaba con los nuestros perdiendo demasiados balones y concediendo canastas fáciles al equipo local. Aún así, conseguían terminar el cuarto 14-20. En el segundo cuarto fueron capaces de mejorar las pérdidas de balones y subir la intensidad defensiva, para poder irse al descanso con una diferencia de 29 puntos.

A la salida de los vestuarios los visitantes siguieron prácticamente la misma tónica que en el cuarto anterior, ampliando más la diferencia en el marcador. En el último cuarto los nuestros bajaron un poco los brazos y el equipo local lo aprovecho para ganar ese cuarto 16-14.

El próximo sábado 25 les toca volver a jugar como visitantes, en Montouto, a las 10:00 contra Peleteiro.

Estudiantes Pontevedra, 46 (14+6+10+16): Díaz (10), González (11), Otero (2), Portela (9), Miguez (4), Meruéndano (4), Dios (2) y Porto (4).

Instituto Rosalía, 83 (20+29+20+14): Martín Salvado (0), Miguel Orejas (4), Miguel Rodríguez (18), Eloy Poza (19), Sergio Valdés (6), Sergio Furelos (18), Jacobo Paz (10), Fernán Bouzán (3) y Manuel Castelao (5). Fue baja por lesión Pedro Vieites.

Árbitro: P. Loira. Señaló 13 faltas personales a los locales y 14 a los visitantes. Sin eliminados.

Marcador por cuartos: 14-20, 20-49 (descanso), 30-69 y 46-83 (Final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 6ª jornada de Liga de la 1ª División Infantil masculina disputado en el pabellón A Xunqueira 1 de Pontevedra el 18 de enero de 2014.