Rosalía Fedesa 2001, 42 - Compañía de María, 75 (2ª Infantil - 5ª jornada de Liga)

• en jueves, diciembre 05, 2013 -
Se adelantaba la jornada del fin de semana al viernes a las 17:30 horas en el pabellón del instituto. Dar las gracias públicamente al equipo visitante por aceptar el cambio.

Pudimos ver un primer cuarto muy igualado, los nuestros con buenas defensas eran capaces de irse en contraataques y anotar, terminando el cuarto 16-19.

En el segundo cuarto los visitantes metieron dos marchas más al partido, anotando con mucha facilidad y defendiendo muy bien. Al descanso los equipos se marcharon 18-44 para los de Compañía.

A la salida del vestuario los equipos siguieron prácticamente igual, con un poco más de anotación por parte de los locales (9-23 al finalizar el cuarto). El último período fue el único que llegaron a ganar los nuestros (15-8).

A pesar de la abultada derrota podemos decir que, una vez más, los nuestros trabajaron todo el partido. Prueba de ello el parcial del último cuarto.

Destacamos al jugador del Compañía, A. Rodríguez, que hizo 51 puntos y taponó varias veces a los nuestros.

Próximo partido: el fin de semana del 15 de diciembre, contra Peleteiro en su casa.

Rosalía Fedesa 2001, 42 (16+2+9+15): Muse (7), Fernando (5), Álvaro (2), Dani (9), Jaime (7), Axel (4), Umesh (4) y Antonio (2).

Compañía de María, 75 (19+25+23+8): Rodríguez (51), Sixto (8), Aguado (2), López (9), Souto (3) y Rey (2).

Árbitros: A. Jeremías y A. Munguillón. Señalaron 26 faltas personales al Rosalía y 15 al Compañía.

Marcador por cuartos: 16-19, 18-44 (descanso), 27-67 y 42-75 (Final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 5ª jornada de Liga de la 2ª División Infantil masculina (grupo Santiago - B) celebrado el viernes 29 de noviembre de 2013 en el pabellón del instituto Rosalía de Castro de Santiago.