Seis do Nadal, 58 - Instituto Rosalía, 68 (Cadete - 3ª jornada de la Copa Galicia)

• en miércoles, octubre 02, 2013 -
Tercera jornada de copa y tercera victoria para los santiagueses, que en esta ocasión visitaban la pista del Seis do Nadal de Vigo.

Una acción del partido anterior jugado ante el Artai
Tras los primeros 10 minutos de juego el marcador señalaba un igualado 14 a 14. Los colegiales se precipitaban y no se encontraban cómodos en ataque. Mejoraba el acierto de cara a canasta en el segundo cuarto, lo que propiciaba que se marchasen los visitantes 4 puntos arriba en el marcador.

Un gran tercer cuarto -con un parcial de 6 a 26 para los santiagueses- hacía que entrasen en el último cuarto con una renta de 24 puntos. Mantuvo esta renta el equipo colegial a lo largo del último período, pero las pérdidas de balón, el mal balance defensivo y la precipitación en ataque, hacía que el Seis do Nadal ganase este último cuarto por 14 puntos -con un parcial de 24 a 10 para los vigueses-. A pesar de este último mal cuarto los santiagueses consiguieron la victoria, siendo el marcador final de 58 a 68.

Ángel Castro
-Entrenador Rosalía Cadete-

Seis do Nadal, 58 - Instituto Rosalía, 68

Seis do Nadal, 58: Astray B. (29), Alonso D. (5), Fernández J.J. (2), Fernández S. (4), Vilas C. (2), Vidal A. (2), Duran J. (2), Costas A. (10), Gonzalez D. y García C.

Instituto Rosalía, 68: José Sanmartín (12), Miguel López (17), Mario Pampín (12), Andrés Armada (3), Jorge Barros (3), Manu Paz (6), Eloy Poza (2), Pablo Smyth (7) y Xosé Magdalena (6). No jugaron Mark Gold y Carlos Hernández por enfermedad, y Pedro Vieites y Miguel Rodríguez por lesión.

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada de la Copa Galicia Cadete masculina (grupo C) disputado en el pabellón de Balaídos (Vigo) el 28 de septiembre de 2013.

Próximo partido: el sábado 6 a las 18:00 horas en el pabellón de Rosalía contra Porriño baloncesto base.