Marín PeixeGalego, 81 - Instituto Rosalía, 51 (Junior - 4ª jornada de la Copa Galicia)

• en miércoles, octubre 09, 2013 -

Visitaba el equipo santiagués el pabellón da Raña para jugar ante uno de los equipos llamados a comandar la competición gallega.

Plantaban cara los santiagueses y transmitían buenas sensaciones al descanso. Hacía daño la defensa en zona mariñés, aunque no como en el primer partido de liga. Se llegaba así al descanso con 14 puntos de ventaja para los locales.

La salida de vestuarios apretaba más el marcador aún y, pasados 3 minutos del tercer cuarto, los compostelanos se situaban a 8 puntos. A partir de ahí los colegiales desaparecieron del encuentro. La defensa local atascaba el ataque compostelano -lo que le propiciaba fáciles canastas al contraataque-, y la superioridad en el rebote de ataque hicieron del Marín el total dominador del encuentro con un parcial de 40 a 18 en los últimos 16 minutos de partido, para dejar el marcador final en un 81 a 51.

Marín PeixeGalego, 81 - Instituto Rosalía, 51

Marín PeixeGalego, 81 (26+18+18+19): Pulleiro (4), Óscar (2), Aleix (13), Jacob (2), Kiril (16), Malaquias (4), Pepe (5), Cedric (21), Roi (2) y Brais (0).

Instituto Rosalía, 51 (15+15+9+12): Jose García (2), Miguel López (4), Pablo Carballo (2), Xacobe Penedo (6), Pablo Hernández (20), Pedro Paz (8), Miguel Torres (9), Anibal Pasantes (0) y Álvaro Fernández (0). No jugó por lesión Breogán Peña.

Arbitros: Escairiz y Blanco.

Parciales cada 10 minutos: 26-15, 44-30 (descanso), 62-39 y 81-51 (Final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 4ª jornada de la Copa Galicia Junior masculina (grupo B) disputado en el pabellón de A Raña (Marín) el 6 de octubre de 2013.

Próximo partido: el domingo 13 a las 19:00 en el pabellón del instituto Rosalía frente al COB Ourense.