Instituto Rosalía, 73 - CB Celtas, 30 (2ª División - 4ª jornada de Liga)

• en martes, octubre 29, 2013 -
Victoria de los compostelanos en la 4ª jornada ante el equipo de la mariña lucense, Celtas de Foz.

Desde el minuto 1 el equipo colegial fue claro dominador del partido. El alto ritmo de juego y una defensa bien plantada propiciaron dominar en el marcador desde el primer cuarto.

El resto del partido seguiría la misma tónica que el primer cuarto. El Rosalía dominaba e imponía su ritmo, tanto en ataque como en defensa, con lo que se llegó al marcador final de 73 a 30.

Instituto Rosalía: Mateo Goday (8), Andrés Sanmartín (4), Pablo Hernández (12), Pedro Paz (6), David Bernárdez (6), Jorge García (10), Miguel Torres (4), Pablo Cid (8), Marcos Orejas (5), J.C. García (5) y Fernando Sanmartín (5).

Incidencias: Partido correspondiente a la 4ª jornada de Liga de la 2ª División masculina (grupo Norte) disputado en el pabellón del instituto Rosalía de Castro de Santiago el 26 de octubre de 2013.