Baloncesto Narón, 81 - Instituto Rosalía, 69 (EBA - 2ª jornada de la Copa Galicia)

• en miércoles, octubre 09, 2013 -

Derrota en Copa Galicia ante el CB Narón

No pudo conseguir su primera victoria la escuadra compostelana y cayó derrotada en la pista del C.B. Narón por 81 a 69.

A pesar del resultado final, la igualdad fue la tónica general del encuentro, llegándose al último cuarto con un marcador de 59 a 60 para los colegiales. Fue en este cuarto cuando el Narón consiguió romper el partido. Las bajas de Ántón Rodríguez y Pablo Posse en este período -por precaución,  pues presentaban molestias musculares- a las que habría que sumar la de Aitor Prol -que no pudo participar en todo el encuentro- dejaron en cuadro al conjunto de César Fernández en este último período.

El jugador mas destacado del partido fue el pívot local Marcos Sanesteban que, con sus 31 puntos y 13 rebotes, fue el jugador más determinante del encuentro con un total de 50 puntos de valoración. Por parte santiaguesa jugaron y anotaron: Antón Rodríguez (5), Nilo Barreiro (8), Alfonso Mallo (20), Pablo Hernández (7), Diego Blanco (2), Pablo Posse (7), Fernando Adrán (5), Antón Bouzan (15)Pablo Varela y Santi Lorenzo.

Partido suspendido ante el Ferrol CB
Debía disputar el equipo santiagués la tercera jornada de Copa frente al Ferrol C.B. el domingo día 6 en el instituto a las 19:00 horas. Este partido quedó suspendido a última hora del viernes por problemas administrativos del equipo ferrolano.

Hoy miércoles, el Rosalía recibe al Santo Domingo de Betanzos en una nueva jornada de Copa Galicia
Vuelve a la competición actuando como local el equipo del Instituto Rosalía hoy miércoles 9 a las 21:30 horas frente al Santo Domingo de Betanzos. Ambos equipos no conocen la victoria en lo que va de competición. Por parte visitante destacan jugadores de sobra experimentados como Antonio Seijo, Marcos Rozas y Sergio Gómez.

Serán baja en el equipo local el base Antón Rodríguez y el ala-pívot Aitor Prol, ambos lesionados.