Pío XII Fedesa, 60 - CB Arxil, 43 (Copa Galicia Infantil - 2ª Jornada)

• en sábado, octubre 06, 2012 -
Debut con victoria del primer equipo Infantil del Pío XII Fedesa en la Copa Galicia ante el Arxil de Pontevedra (60-43) en un partido que se decidió en el tramo final del segundo cuarto en el que un bajón de las visitantes fue perfectamente aprovechado por nuestras jugadoras para romper el partido. La amplia diferencia conseguida al descanso hizo que apenas se notara en el marcador el mal tercer cuarto jugado por nuestro equipo, que de aquí al final nunca temió por el partido.

Pío XII Fedesa, 60 (12+25+7+16): Laura Martínez (5), Sara Morato (23, 3 triples), Sabela Botana (16), Adriana Vence (4), Uxía Castro (6) -cinco inicial-, Carmen Otero (4), Sandra Remedios (0), Sofía Buján (2) y Aldara García (0). 3 triples. 5/24 en tiros libres.

CB Arxil, 43 (12+6+10+15): M. Acebo (3), Uxía F. (6), M. Rodríguez (2), M. Gómez (2), B. Piñeiro (8) -cinco inicial-, E. Berea (1), A. Vázquez (0), C. Domínguez (4), A. Fernández (12), C. González (5) y A. Peleteiro (0). 0 triples. 5/22 en tiros libres.

Árbitros: C. García y A.M. Jeremías. Señalaron 17 faltas personales al Pío XII y 23 al Arxil. Eliminaron por personales a la jugadora número 12 del Arxil, C. Domínguez (39’).

Marcador cada 10 minutos: 12-12, 37-18 (descanso), 44-28 y 60-43 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª Jornada de la Copa Galicia Infantil Femenina (Grupo B) disputado en el pabellón del colegio Pío XII.