Mini Femenino: Calendario de los equipos del CB Pío XII en la Fase Final de la Liga de Santiago

• en miércoles, febrero 22, 2012 -
El Pío XII Compostela luchará por los puestos del 5º al 9º

Los dos equipos del CB Pío XII que participan en la Liga local Mini femenina ya conocen sus respectivos calendarios para la 2ª Fase.

Una vez terminada la 1ª Fase, en la que los 9 equipos participantes se enfrentaron todos contra todos a una sola vuelta, la competición se ha dividido en dos. Los 4 primeros clasificados lucharán por hacerse con el Título local y por conseguir uno de los dos puestos que dan acceso a la Liga FGB. Para ello disputarán una Liga a doble vuelta en la que se enfrentarán todos contra todos. En esta Liga participará el equipo dirigido por Irma, que terminó la 1ª Fase liderando la clasificación, con pleno de victorias (8 de 8). Tendrá como rivales a La Salle, Peleteiro y Cluny, a los que ya venció en la 1ª Fase por 39-28, 49-37 y 52-10 respectivamente.

Por su parte, el Pío XII Compostela tendrá que conformarse con luchar por los puestos del 5º al 9º en una competición en la que se enfrentarán todos contra todos a una sola vuelta.

5INMACULADA83521031611-2
6MINERVA83525224911+1