CB Arxil, 52 - CB Pío XII, 60 (Liga Femenina 2 - 21ª Jornada)

• en sábado, marzo 12, 2011 -
El Pío XII recupera la sonrisa con la victoria en la pista del Arxil

El Pío XII fue capaz de superar al Arxil en Pontevedra, 52-60, en la jornada número 21 en la Liga Femenina 2.

El partido se decantó para las santiaguesas tras el descanso (30-33). El tercer cuarto de las pupilas de Jacinto Carbajal estuvo lleno de intensidad defensiva, el Arxil solo anotó 8 puntos, y teniendo mucha claridad y acierto en el tiro, anotando 19 puntos. El Pío XII cerró ese cuarto con 14 puntos de ventaja (38-52) antes de jugar el último acto del choque.

Un baloncesto control en los últimos diez minutos (14-8), frenando la avalancha desesperada de las pontevedresas, sirvió para que el Pío XII sumase una nueva victoria.
(Fuente: La Voz de Galicia)

CB Arxil, 52 (15+15+8+14): Ana Martín (5), Carla Fernández (2), Tatiana Gómez (6), Nuria Ramiro (10), Tudy Reed (16) -cinco inicial-, Marta Taboada (0), Taimara Suero (7), Andrea Ríos (2) y María Acebo (4).
Entrenadora: Mayte Méndez.

CB Pío XII, 60 (19+14+19+8): Carolina Díaz (9), Miriam Herrera (4), Isabel Suárez (12), Esmary Vargas (18), Verónica Alonso (11) -cinco inicial-, Laura Grande (2) y Alejandra de la Fuente (4).
Entrenador: Jacinto Carbajal.

Árbitros: David Manuel Guillán Riveiro y Luis Alberto Balboa Beiras. Sin eliminadas.

Parciales cada 10 minutos: 15-19, 30-33 (descanso), 38-52 y 52-60 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 21ª jornada de la Liga Femenina 2 disputado en el Estadio de la Juventud, en Pontevedra.